В России сожгли на Вечном огне уже второго человека


Мужчина был найден на площади Ленина у Вечного огня. Из-за тяжелого состояния он не может рассказать, что с ним произошло. У пострадавшего - черепно-мозговая травма и ожоги 2-3 степени, обгорело 60% тела.

Это уже не первое происшествие подобного рода. Похожий инцидент произошел ранее, 2 января 2008 года во Владимирской области. Тога жуткое преступление произошло в городе Кольчугино, расположенном на полпути из Владимира в Александров.

Около двух часов ночи 2 января 25-летний рабочий металлургического завода имени Орджоникидзе Алексей Денисов возвращался из гостей домой. До дома оставалось 200 метров, когда, проходя мимо Вечного огня и памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны, он сделал замечание четверым подросткам, которые курили и пили пиво прямо на постаменте.

Те в ответ запустили в голову прохожего бутылку, после чего завязалась драка, пишет журнал "Огонек". Для защитника монумента силы оказались неравными: избитого юношу подростки добивали ногами. Когда защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили, сняв ботинки и носки.

В конце концов еще живого юношу сунули лицом прямо в газовое сопло. Странный факел, бьющий из Вечного огня, заметил сторож здания городского суда, который и вызвал милицию.

Примечательно, что зверское убийство совершено в самом центре города, возле центральной площади с памятником Ленина. В 50 метрах от мемориала расположена мэрия, рядом - больница и здание суда.

Преступников поймали, суд назначил им наказание в виде лишения свободы на сроки от 4 лет 11 месяцев до 18 лет.

Источник: «Росбалт»

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии