Могилевская и свора певунов агитируют за Тимошенко из идеологических побуждений - утверждает БЮТ


Предположения о том, что Ю.Тимошенко потратила на свой пиар бюджетные деньги, абсурдны - утверждает народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык.

"Партии регионов пора перестать заглядывать в рот оппонентам, а разобраться со своими расходами, бюджетами и вообще со своей деятельностью", - заявил Олийнык, комментируя подсчет "регионалами" суммы, которую Юлия Тимошенко потратила на предвыборную кампанию.

"Если бы деньги тратились из бюджета не по целевому назначению, это сразу бы стало объектом всех мыслимых и немыслимых правоохранительных структур. Служба безопасности подчиняется президенту, Генеральная прокуратура контролируется Партией регионов. Все бы сразу зашевелились, так что не надо делать никаких предположений", - заявил С.Олийнык.

На вопрос, откуда берутся средства на гонорары артистам, "бютовец" сообщил, что тут необходимо подумать, "что является мотивацией поездок артистов по стране".

"Думаю, у Русланы и других наших певиц есть четкие идеологические представления относительно выборов президента. А Виктор Янукович просто не нашел какую-то минимальную симпатию наших отечественных исполнителей. Потому что у Партии регионов ресурсов побольше, чем в БЮТе, и захоти они кого-то купить...", - подытожил нардеп.

1 комментарий

а 23 февраля 2010 09:59
ну вот и обосрались суки продажные, будет теперь эта свора в пивбарах петь
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии