Григорий Омельченко выходит из «Батькивщины»: в партии Юлии Тимошенко «состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники…»

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Григорий Омельченко сегодня направил лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко заявление о выходе из рядов партии.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью УНИАН.

«Я думал, что партия «Батьківщина» и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенникии, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе», - сказал народный депутат Украины.

Справка: Ранее, Григорий Омельченко сделал депутатский запрос связанный со скандалом относительно растления детей в лагере "Артек". В связи с этим скандалом в Интернете упоминается имя народного депутата от БЮТ Виктора Уколова. Сам Уколов категорически отвергает свою причастность к данному преступлению.
Причастность народных депутатов к этому делу опровергает и МВД. Крымскую милицию возглавляет Геннадий Москаль, незаконно совмещающий работу в МВД со статусом народного депутата. Москаль входит во фракцию "Народная Самооборона", которая является ближайшим союзником Блока Юлии Тимошенко.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии