Юля и шины

'ЮляВо время шоу на Майдане с выдвижением Юлии Тимошенко в кандидаты в президентны Украины, леди Ю поведала всей Украине любопытные подробности своей жизни. Как оказалось, ее мама работала обычным диспетчером на автопредприятии. А сама она, будучи студенткой разгружала по ночам шины, которые были в два раза больше ее, чтобы семья имела возможность нормально жить. Вспомнила, как она ютилась в хрущевке, и потому знает, каково сидеть без воды, газа или тепла. Так и сказала: "имея совсем мало времени, по ночам в Днепропетровске ходила на шинный завод и разгружали шины, которые были вдвое по размеру больше моего роста".
"Чтобы можно было нормально жить нашей маленькой семье, чтобы можно было учиться и стараться действительно получить те знания, которые потом дали мне возможность проходить мой жизненный путь"

Информация о шинах "в два раза больших", чем сама Юлия Владимировна, вызвала особое оживление в Интернет-сообществе. Дотошные знатоки немедленно сообщили, что шины такого размера в то время могли принадлежать только автомобилю БЕЛАЗ. И весила такая шина примерно полтонны. Кроме того, если проанализировать биографию Юлии Владимировны, то получается, что она разгружала данные шины будучи сначала беременной, а потом с грудным ребенком на руках.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии