Григорий Омельченко обнародует новые факты по делу «педофилов из БЮТ»


Нардеп Григорий Омельченко угрожает рассекретить новые данные по делу о педофилии среди депутатов Верховной Рады. Депутат уверяет, что доказательная база вполне достаточна чтобы следствие было закончено в самые короткие сроки, а виновные оказались под стражей. Единственное что этому мешает – причастность к скандалу ряда известных политиков.

Как заявил в эфире телеканала ТВі, Григорий Омельченко, расследование умышленно тормозится сотрудниками МВД (напомним- возглавляет МВД соратник БЮТ Юрий Луценко ). В случае, если эта практика продолжится, депутат готов обнародовать новые доказательства. «Это и свидетельства людей, и документальные доказательства, и следственные действия, проведенные следователями, это и доказательства конфиденциального, оперативного характера, и я пойду на этот шаг, разгласив эти данные и показав эти документы, которые находятся под грифом «совершенно секретно», - сказал депутат.

Кроме МВД, Омельченко обвинил в нежелании расследовать преступление и Генеральную прокуратуру, которая, по его словам заняла выжидательную позицию накануне президентских выборов. Однако, депутат уверен, что по завершению выборов в Украине будет новый министр МВД, новый Генеральный прокурор и все виновные попадут на скамью подсудимых.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии