Путин крут, но Саша Белый и Илья Муромец – еще круче


'ПутинРоссийские социологи из Фонда «Общественное мнение» и аналитики Тимура Бекмамбетова выяснили что героем современных россиян является былинный богатырь Илья Муромец. Среди пенсионеров, герой сказок является героем только для 10% опрошенных. Зато среди молодых респондентом популярность Муромца выше почти в два раза – богатырь является кумиром для 19% молодых россиян.

На 2-м месте по популярности среди молодого поколения находится герой сериала «Бригада» Саша Белый. Бандит из телевизора умудрился найти поклонников и среди пожилых граждан РФ – своим героем его считает 2% россиян предпенсионного возраста.

При этом, россияне не видят героев в реальной жизни. Более 40% не смогли назвать ни одного имени, а 20% заявили о том, что таких героев не существует вообще. В итоге, тройка призеров из реальности выглядит так: 1-2-е места разделили Георгий Жуков и Юрий Гагарин с 4% голосов На третьем месте находится Владимир Путин и его 3%.

Согласно опросу, отказывается видеть героев среди реальных персонажей прежде всего молодое поколение – 25% вообще не верит в них.

Источник: «Это Москвы»

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии