Выборы-2010: Львовская УНП отреклась от Костенко в пользу Ющенко


'Выборы-2010:Львовская организация Украинской Народной Партии приняла решение поддержать 17 января не своего лидера Юрия Костенко, а действующего президента Виктора Ющенко. Как сообщает пресс-служба львовской УНП, такое решение было принято 11 января 2009 года.

Львовские партийцы считают пропагандируемую Костенко идею экономического национализма «блестящей», однако реально оценивают шансы своего лидера и полагают, что реализовать на практике идеи Украинской Народной Партии способен только Виктор Ющенко.

«Несмотря на блестящую программу экономического национализма от УНП, мы понимаем какие перспективы у нащего кандидата. И поэтому убеждены, что ни один из других проходных кандидатов, кроме Виктора Ющенко, не способен воплотить в жизнь рпограмму предложенную УНП. Это программа экономического национализма, приоритета национальных интересов Украины» - говорится в пресс-релизе ЛОО УНП.

С учетом вышесказанного и согласия абсолютного большинства городских и районных организаций, Львовская областная организация УНП призывает поддержать на президентских выборах действующего Президента Виктора Ющенко – сообщает пресс-служба организации.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии