Верховная Рада уволила Бойко


Парламент уволил с должности министра по вопросам охраны окружающей природной среды Виктора Бойко. Одновременно с этим на данную позицию был назначен уже экс-председатель Госкомитета по материальному резерву Николай Злочевский.
Бойко, назначенный 11 марта, стал вторым министром, которого уволил парламент. Первым был министр ЖКХ А.Попов, который перешел на должность первого зампредседателя КГГА.

Верховная рада поменяла министра, назначенного по квоте Блока Литвина на представителя Партии регионов. По словам премьера Николая Азарова, Бойко уволен в связи с переходом на другую работу. По другим данным, и это не противоречит правительственной «версии», причиной увольнения стал конфликт Виктора Бойко с однопартийцами. В частности его обвиняли в том, что первое, что он сделал, придя на работу в министерство, так это построил сауну, а также в прогулах самой работы.

В таких условиях, очевидно, сами представители Блока Литвина инициировали увольнение министра, хотя почему его не заменили (согласно квоты Блока) также на «литвиновца», не понятно.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии