Китай достаточно оригинально решил вопрос о безвизовом режиме с Украиной

На предложение Украины о либерализации визового режима с целью активизации экономического сотрудничества двух стран Китай не мог ответить однозначной отменой виз, но и не стал идти по европейскому пути «бесплатных виз» или «безвизового режима для дипломатов, бизнесменов и юристов». Китай нашел свое «промежуточное» решение: в рамках официального визита Президента Украины Виктора Януковича в Китай министр иностранных дел Украины Константин Грищенко и глава внешнеполитического ведомства Гонконга подписали Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Специального административного района Сянган (Гонконг) КНР о взаимной отмене виз. В соответствии с соглашением безвизовый режим между Украиной и Гонконгом отменяется с 4 ноября.

3 комментария

Одессит 7 сентября 2010 21:38
ЗАШИБИСЬ! Янукович просто подарок для страны! Кризис это были цветочки! Это же надо было взять и одним дебильным росчерком пера заочно оставить треть страны без работы!!!!! Что там на Банковой происходит? Они бухают или они забыли что такое китайцы? Кому этот "гарант" двери открывает? Стране потом триста таких кредитов потребуется чтоб от этой китайской саранчи отделаться!
Lyki 28 сентября 2010 12:03
tu kozol - Odesit ! Nebojsa tvojo robochoje mesto nikomy nafig nenada!
A Kitaj strana vozmozhnostej i biznesa - i ekonomika v nix lytshe chem y nas tu pochitaj svoimi glaskami chtoto a potom vjakaj!
Kucher 14 декабря 2010 19:04
При чём тут экономика, у них перенаселение, на 1 одного человека - ещё 20, которые нихрена не имеют, потому как без вообще документов живут. Их как бы и нет.
Вы думали экономика по волшебной палочке делается? Да, они трудяги, потому что у них пути другого нет. Эти 20 согласны на любую работу и делают её за копейки, за еду. Потому их пачками ловят на границах - как селёдок в банке, в контейнерах и т.д.
И что тут начнётся когда эти 20 попадут сюда, после такой жизни, это одному Богу известно.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии