DataLife Engine > Пресс-релизы > Имидж – это все!

Имидж – это все!

Лет десять назад во всем ТВ-каналам демонстрировалась реклама одного популярного напитка с девизом: «Имидж – ничто, жажда – все!»… Это не совсем правда.

Имидж сегодня определяет ваш успех или не успех. Впрочем, это понимали еще наши предки, сочинившие поговорку: «По одежке встречают…

Сегодня имидж определяют престижные телефоны. А что это такое – это, прежде всего, стильные телефоны или просто модные телефоны. Раньше роль определителя социального статуса человека обозначали часы. Сегодня это сохранилось разве что среди олигархов. Средний класс предпочитает для этого имиджевые телефоны.

Прогресс позволяет сегодня каждому из нас то. Что раньше было доступно лишь немногим. ВИП-телефоны приблизились к каждому из нас. Телефон Vertu купить может далеко не каждый, но тем выше уровень престижа.

Женщины ничуть не уступают мужчинам. Женский телефон – это настоящее произведение искусства сегодня. Маленькие телефоны – это и есть гламурные телефоны для девочек, девушек и женщин постарше. А кто может отказать женщине?

Если все же не хватает на настоящие эксклюзивные телефоны? Выход есть – всегда можно купить китайские телефоны в Киеве и Украине. Ведь это так же выход. Разве не так?
И разве имидж этого не стоит?



Вернуться назад