Живые цветы как дань уважения

«Думай о конце!» - говорили древние. Навряд ли было бы разумно для человека в расцвете сил и здоровья о том какие ритуальные венки будут, когда родные будут отправлять его в последний путь. Но что делать, если беда пришла к кому-то из близких?

Необходимо позаботиться, чтобы все было скорбно, но с достоинством. Трагично, но с максимальным уважением к ушедшему. Обязательно должны быть венки из живых цветов, которые как бы подчеркивают, что близкий человек всегда останется живым в сердцах и памяти друзей. Венки на заказ сегодня может позволить любая семья. Современная торговля способна обеспечить всем необходимым даже в таком случае. Точно так же, как и эксклюзивный дизайн. Память – это то, что требует достойного символа. Доступные цены, делают проводы в последний путь по-настоящему торжественным моментом, если конечно это слово уместно в таких случаях.

Это нужно тем, кто остается. Не уважая своих предков и память о них, мы не уважаем и самих себя. Мы должны символизировать связь и преемственность поколений даже в такие трудные для любой семьи ситуации. И это не просто слова…

0 комментариев