Хороший отдых – это тоже труд. Причем нелегкий…


'ХорошийУдавшимся, может быть только тот праздник, который был хорошо, а главное - заранее подготовлен. Сейчас приближаются дни, когда любая уважающая себя компания – не обязательно коммерческая структура, а просто дружеская «тусовка» обязательно соберется чтобы отметить приближение нового года.

А значит, по-настоящему увлекательных развлечений и хороших мест, подходящих для организации корпоративов будет очень мало. На всех не хватит и это бесспорный факт. Вывод прост – необходимо поторопиться, иначе ваше место будет на задворках всенародного торжества.

Даже в мегаполисах хороших мест для проведения мероприятий не так уж много. Любой знающий человек подтвердит, что организация корпоративных праздников не терпит промедления. Развлечений на всех не хватит. Равно как и профессионалов, способных организовать все на достойном уровне. Со вкусом, юмором и разнообразием. Да в конце концов – просто не банально.

Только тот, кто умеет отдыхать, умеет и продуктивно работать. Эта истина уже не нуждается в научном обосновании. Да, как поработали – так и отдохнули. Но можно ли работать на все 100%, если не удалось хорошо отпраздновать.

Работать без стимула и командного духа чрезвычайно сложно. И неинтересно.
Об этом обязан помнить каждый руководитель и топ-менеджер. А если он этого не понимает, то возникает один закономерный вопрос – почему он до сих пор сидит в своем высоком руководящем кресле? Скорее всего – это не надолго…

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии