Красота – это не всегда подарок родителей и природы

У разных народов в разную историческую эпоху были разные представления о красоте. Где-то эталоном считали высоких и худых, а где-то коротконогих и пышных. Но везде и в любом обществе, красота, как бы ее не понимали, является билетом в успешную жизнь. Еще в давние времена, начало возникать такое искусство, как косметология.

Природа по-разному одаривает нас своими дарами, но человеческий разум дал шанс одним устранить такую несправедливость, а другим – еще больше подчеркнуть свои преимущества. Чувственные губы или классически красивый нос – это уже не чудо подарок родителей и природы, теперь это называется иначе, а точнее - контурная пластика. За этими двумя словами скрывается многое.

Ведь очень часто мы и морально чувствуем себя, так как выглядим. Уверенный в своей привлекательности человек гораздо успешнее и в личной жизни и в бизнесе. Нужно ли говорить, что значит внешность в общественной или политической деятельности? Пластическая хирургия стала опорой для многих самых удачливых наших современников. Специалисты этой области практически стали скульпторами человеческой красоты. И доступно это уже очень многим из нас...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии