Не хватает одного - информации для вхождения в бизнес


'НеУкраина уже почти 20 лет осуществляет самостоятельное плавание, но до сих пор многое из того, что для остального мира уже является скучным и обыденным явлением, для нас – как открытие Америки. В нашу жизнь уже вошли разные модные словечки и «фирменные» вещи вроде автомобильных иномарок, музыки и потребительских изысков.

Но все это самое поверхностное что пришло к нам из «свободного мира» - именно так это называлось каких-то 20 лет назад. Мы хорошо освоили разного рода развлечения. А вот самое главное – то, как там, на Западе зарабатывают деньги, для нас остается полной загадкой. Слова «биржа», «брокер» и уж тем более «Forex» для нас как и раньше кажутся какой-то заморской новинкой.

А ведь деньги зарабатывать вполне реально, если просто вникнуть в суть всех этих терминов. И это не так уж сложно - если мы сами не рискуем начать свой заработок на бирже и ничего не понимаем в том, что такое валютный рынок, то сегодня в Украине существуют службы которые объясняют что такое Форекс для начинающих и делают это легко и доступно.

Интернет трейдинг у нас затруднялся двумя факторами – отсутствием Интернета в широких украинских массах и отсутствием сервиса, который был бы способен дать исходные данные, навыки и информацию для вхождения в этот бизнес. Большие деньги проходят рядом с нами, мимо нас и это можно исправить. Никто не знает - какие скрытые таланты, таятся внутри нас? Возможно самый скучный менеджер или чиновник с такой же самой скучной работой являются гениями биржи и потенциальными акулами крупного бизнеса? Может это кто-то из нас – здесь каждый сам принимает решение, но это определить можно на уровне обучения навыкам такой работы и когда риск считается копейками.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии