Философия, нацеленная на выживание и здоровье


'Философия,Наше самочувствие зависит от всего того, что находится вокруг нас. В окружающей среде находится и то, что может повредить наш организм, нарушить его важнейшие функции. Ведь мы не существуем изолировано. Извне в нас поступает питание, просто бактерии и микрочастицы. И отнюдь не всегда полезные…

Необходимо жить в мире в гармонии со всем этим – пусть и звучит несколько смешно: «в мире с бактериями». Но сегодня в период экологического неблагополучия - это своего рода философия, которая нацелена на выживание и здоровье. Даже простая вода сегодня не всегда гарантированно безопасна. О пользе не стоит даже говорить. Причем даже большие деньги не дают гарантии, если действовать без необходимых знаний и навыков. Впрочем, сегодня, уже есть клубы единомышленников объединившихся вокруг идеи здоровья и гармонии – один из самых известных, например Коралловый Клуб, есть и другие. Накопленный этими людьми опыт сегодня доступен для широких масс.

Минералы необходимые для очистки и укрепления организма должны проходить тщательный подбор по наборы своих свойств и природных качеств. Механизм нашего здоровья можно подорвать даже однозначно полезными элементами. Поэтому, начинать работу над своими биологическими ритмами нужно исключительно внимательно и под присмотром специалистов. Здоровье – это подарок природы и Бога. Такими подарками нельзя распоряжаться безответственно. Очистка организма – это то немногое что требуется от нас. Если хотите, своего рода техосмотр и обслуживания, только речь идет не о технике, а чем-то гораздо более тонком, хрупком и самое главное – практически невосстановимом. То есть, о нашем организме…

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии