Где купюра сохраняется молодой и хрустящей?


'ГдеКак вы относитесь к своей наличности, так и она относится к вам. В принципе, деньги – это как женщина: капризны, очень изменчивы и запросто могут «вильнуть хвостом», любят, что бы их хозяева были людьми солидными и обстоятельными. Как для женщины жизненно необходимо красивое платье, так и для денег нужна красивая и стильная упаковка.

Смятая пачка купюр в кармане – это не то, что называется красивым стилем, если конечно, речь не идет о каком-то пьяном мажоре, решившем «пофорсить» перед малолетними девицами, придя в магазин, где-нибудь на городской окраине. Настоящий дом для наличных финансов - это все те же кошельки, идеальные и хорошо продуманные. И это даже выгодно в экономическом отношении. В таком портмоне купюра сохраняется «молодой» - новенькой и хрустящей очень долго. Расставаться с нею будет просто жалко, всегда хочется оставить ее рядом с собою. Глядишь, и дрогнет рука и подумаешь трижды отдавать ли ее за вещь, которая не так уж и нужна…

А еще это важнейшая часть имиджа, как бумажник для делового топ-менеджера, так и женский кошелек для дамы любого возраста. Пожалуй, единственное место где не нужны бумажные или металлические монеты – это интернет магазин, Зато здесь же можно купить любой элемент имиджа в виде стильных вещей. А кошелек всегда будет с нами, даже если исчезнет «наличка» и все финансы будут электронными. Даже если в нем мы будем носить только банковские кредитки. Ведь это тоже часть общего стиля, и есть значения, откуда вы будете извлекать кредитку…

Авдей Снегиренко

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии