К автодилерам - во всеоружии


'КЭксперты, банки и автодилеры в один голос подтверждают – продажа автомобилей в кредит, уже в прошлом 2010-м году пошла в рост. Кризис нанес серьезный удар по авторынку – падение составило чуть ли не половину от докризисных продаж. Сейчас тоже не очень радостная картина – после принятия нового Налогового кодекса, автосалоны наблюдают массовый отказ от уже заказанных иномарок со стороны физических лиц.

Даже ипотека сегодня находится в полумертвом состоянии, квартиры почти никто не покупает. Однако, «железный конь на четырех колесах» уже давно не роскошь. И даже не средство передвижения. Автомобиль – это инструмент бизнеса, без которого невозможно делать деньги. Поэтому медленно, со скрипом, но рынок автомобилей растет. А значит, растет и рынок страхования. Полис в таких случаях является обязательным. И лучше точно представлять – что это такое и сколько это стоит. Удобство электронной эпохи в том, что есть калькулятор Каско, работающий в онлайне. С его помощью можно хорошо подготовиться ко встрече со страховщиками, автодилерами и другими деятелями которым от вас нужна страховка.

Таким образом мы идем к тем у кого находится наш будущий колесный друг уже во всеоружии, держа на изготовке расчеты сделанные с помощью ЭВМ. Как минимум, это дает любому претенденту на авто экономию времени.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии