Остров Миндоро. В дали от цивилизации

Один из самых нетронутых цивилизацией является, бесспорно, остров Миндоро. Этот остров представляет в себе много тайн, нераскрытых и до наших дней. Жители острова поведуют множество разных тайн и легенд о своем загадочном острове, говоря о том, что в его недрах спрятаны сокровища и серебряные украшения, рассказы о которых заставляют сердца туристов биться все чаще и чаще.
Об этом острове действительно сложено много былин и легенд, рассказывающих о драгоценностях и золоте находящемся на острове, либо о кораблях давно еже затонувших, в которых хранятся дорогие изделия из серебра и золото...Не лишним буде захватить на отдых красивые купальники, встать живописной природе острова.
Но может быть доля правды здесь и существует, ведь в переводе с испанского название острова звучит как Золотая шахта. Местные жители здесь тоже представлены многообразно, есть такие племена, которые не знают о цивилизации, так как не покидали пределы острова. Здесь можно встретит племена, которые живут обособленно, согласно своим законам и ведут свой, отличный от других образ жизни. Они ловят рыбу, охотятся  на диких животных, собирательством лесных даров и почти не носят одежды, не пользуются интернетом и не знают сайт авито ру бесплатные объявления. Это коренные жители острова, которые живут своими племенами и вполне дружелюбны. Их вы можете увидеть, путешествуя по острову или спускаясь по горным речкам на каноэ.
Природа этого острова по сравнению с другими не тронута человеком, поэтому именно здесь можно встретить много удивительного и интересного. Так в реках и по сей день водятся крокодилы, а путешествуя по джунглям можно натолкнуться на редчайшего представителя животного мира - быка таморо, либо встретить еще одно редкое животное - бинтуронг.
Ну, а как же не побывать на великолепных водопадах Тамарау и Аннинаун. Взобраться на высочайшую точку острова-гору Алькон. Посетить Национальный парк с красивейшим озером Наухан и рифовый парк Апо, с его морскими обитателями, насчитывающим множество разнообразных видов. Ну, а любители экстрима могут посетить местные петушиные бои-  это зрелище воистину не для слабонервных. Да именно на этом острове туристам представляется необычайная возможность увидеть мир дикой природы, с ее тайнами и загадками. Кроме этого может и представиться возможность увидеть эти дикие племена.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии