Безопасность стала доступной не только коммерсантам


'БезопасностьКогда официальные правоохранители не справляются со своими обязанностями (и даже не стремятся это делать) все более востребованными стают альтернативные службы безопасности. Если ранее, к услугам негосударственных охранных структур обращались бизнесмены, которые нуждались в обороне от рэкета, то теперь к ним обращаются и простые украинцы.

Частные лица также нуждаются в услугах, тех, кто способен позаботиться об их спокойствии. Особенно, когда речь идет о разного рода дачах, загородных объектах и других проблемных местах, где милиция если о появляется, то только тогда, когда преступление уже произошло. Да и то, если это правонарушение очень серьезное или жалобщики уж очень назойливы. В таких вариантах, охрана объекта становится головной болью самих потерпевших. Точнее – потенциальных потерпевших.

Вариантов собственно два – либо организовывать партизанские отряды самообороны, которые не имею никакого правового статуса, и в случае ЧП сами станут обвиняемыми за превышение пределов необходимой самообороны, либо обратиться к частным структурам. Развитие рынка охранных услуг уже достигло той точки, когда речь идет не только об обслуживании коммерсантов, но и стало доступно для простых украинцев. Пускай даже и в складчину. Очень часто коллективная оплата профессиональной охраны своего имущества, благодаря охранной структуре, оказывается единственным способом обеспечить безопасность этой самой собственности.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии