Романисты Тигипко и Азаров со своим бестселлером «Налоговый Кодекс» - самые продаваемые писатели украинских книжных магазинов.


'РоманистыПроизведение, вышедшее из под пера Сергея Тигипко и Николая Азарова бьет все рекорды продаж в книжных магазинах Украины. Издательства едва успевают печатать новые тиражи вышедшего из под их пера «Налогового Кодекса».

Таким образом, украинское правительство смело может утверждать – преимущества нового Налогового кодекса украинский бизнес уже оценил на практике. По крайней мере, книгопечатная отрасль и книжные магазины…

Сборник малопонятных не только простому украинцу, но и даже многим специалистам налоговых новшеств украинского правительства, читатели разметают с полок книжных магазинов со скоростью, которой могли бы позавидовать многие популярные детективы или женские романы. Для этого не нужна даже рекламная печать плакатов для увеличения продаж...

По свидетельствам продавцов книжных магазинов, типографии вынуждены постоянно допечатывать все новые дополнительные тиражи Налогового кодекса, однако все равно удается обеспечить кодексом далеко не всех желающих. Только за две недели новогодних праздников, покупатели купили количество Кодексов в количестве, которое обычно продается за целый год.

Не исключено, что книга Тигипко-Азарова ждет та же судьба, что и большинство бестселлеров – его экранизирую на телевидении.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии