Виртуальный сервер в сравнении с другими видами хостинга

Нередко, слово «хостинг» неопытный человек осознает не до конца. Но максимального использования всех возможностей хостинга, его разработке и размещении собственного проекта в сети, как очевидно, нужно иметь правильное представление основных понятий: выделенный сервер, VPS, виртуальный сервер, аренда, бесплатный хостинг, коллокейшн, регистрация доменов, реселлинг. Давайте попытаемся все же в них разобраться.
Ведь лишь поняв эти ключевые понятия, клиент сможет определиться с хостингом, который будет удовлетворять всем условиям и требованиям проекта. Проанализируем кратко все вышеуказанные основные понятия, чтобы решиться на услугу «аренда серверов».
Виртуальный сервер.
Это самый лучший выбор для веб - сайтов малого и усредненного бизнеса, а так же индивидуальных сайтов. Даже те компании, которые могут позволить физический выделенный сервер очень часто избирают именно виртуальный сервер. Провайдер учреждает для пользователя услугу - аренду сервера, прочие сайты удачно применяют все возможности сервера, предоставленную ширину канала и требуемое ПО.
VPS.
Данная услуга провайдера предназначена для тех, кто не желает делить ресурсы с соседями. В таком  варианте vps предоставит в пользование часть свободного дискового пространства с установленным программным обеспечением.
Бесплатный хостинг.
Реализовывается установка клиентского веб - сайта абсолютно бесплатно. Самое неприятное здесь – это то, что провайдер этого хостинга может поставить на сайте клиента любую раздражающую и мешающую толковой работе рекламу.
Collocation.
Помещение пользовательского сервера в интернете, с учетом всех требуемых ресурсов на его площадке. Тут нужно быть внимательным и определить есть ли сертификат на зарегистрированное у хостера доменное имя. Хостер в данном варианте предложит помощь с предоставлением парковки, регистрации доменного имени, не быв истинным регистратором.
Реселлинг.
Это перепродажа хостинга маленькими конторками, которые не располагают своей технической базой. Такая таблица помогает не заблудиться в океане информации и непонятных терминов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии