Загрузка...

Аэропорт «Борисполь» получит руководителя из Донецка


'АэропортГендиректор аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров будет уволен, чтобы освободить место для человека из Донецка. Новым руководителем главных авиационных ворот Украины может стать человек, ранее занимавшийся оптовой торговлей и строительством.

С критикой Шахсуварова на днях выступил вице-премьер украинского правительства Борис Колесников, заявивший, что замена нынешнему руководству уже есть подходящая замена. При этом, Колесников отказался назвать конкретное имя.

При этом, Колесников отказался назвать конкретное имя. Однако, уже этого достаточно, чтобы предположить ставленнику из Донецка уже пора заказать визитки с бориспольскими реквизитами. И вряд ли это будут простые карточки - представители донецкого региона демонстрируют пристрастие к роскошным визиткам, а некоторые даже к платиковым. На дизайне визитных карточек они так же не экономят.

Однако, уже на следующий день агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на «информированный источник» назвало претендента на руководство «Борисполем». Согласно информации информационного агентства, должность руководителя аэропорта должен занять некто Антон Волов. Ранее, Волов работал в качестве финансового директора в ООО «Рудикт» в городе Донецк. Данное ООО работает в сфере строительного, туристического, транспортного бизнеса, а также занимается оптовой торговлей и другими видами экономической деятельности.

Загрузка...

1 комментарий

Игорь 9 апреля 2011 07:31
Я рад! Обнаглевших руководителей аэропорта во главе с гендиректором пора садить за решотку!!! От отмывание бешенных денег их просто распирает...На работу-взятка от 1000-4000 долларов...и нет гарантии, что тебе дадут отработать их! А фирмы на территории аэропорта(такси, кафе, рестораны,упаковочные машины, справки и т.п.) все вышевказанных...Грузчики, убоп, милиция,все повязано с вышеуказанными....Мафия...ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!! Черножопого вместе с его приближенными в тюрягу!!! И заставить вернуть ворованные деньги Государству!!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии