«Ямочность» автомобильных дорог Киева засыпят 92 миллионами


'«Ямочность»«Киевавтодор» главным своим приоритетом в 2011 году видит улучшение киевских дорог ведущих на кладбище, к церковным храмам и мемориалам, посвященным атомной катастрофе в Чернобыле. Именно эти транспортные артерии столицы, с учетом приближающейся Пасхи, Дня поминовения и годовщины трагических событий 1986 года будут приведены в приличный вид уже весной этого года.

Правда, до 1 мая будут отремонтированы автомобильные магистрали общегородского значения, проезд автомобилей по коммуникациям районного масштаба и дорогам, имеющим значение для движения общественного транспорта, будет осуществлен до 28 мая.

На все эти цели, по словам генерального директора Коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгия Глинского в 2011 году будет потрачено 92,3 млн. гривен. На сегодня, как утверждает пресс-служба предприятия уже была «устранена ямочность на площади 35 тыс. кв. м».

А вот в районе честного сектора живущим там автомобилистам и таксистам, по-прежнему придется ездить в условиях повышенной «ямочности», что, безусловно, отразится на их кошельках при техническом обслуживании своих авто, а в случае их продажи оценка машины их тоже не порадует. Руки коммунальщиков, как и ранее сюда не дотягиваются.

Более того, улицы здесь остаются в разрытом состоянии – из более чем 200 улиц, требующих ремонта на сегодня приведены в порядок только 43

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии