Машина времени, Янукович, Симоненко и флаг

'МашинаДонецкий президент таки подписал закон-провокацию про «знамя победы». Надо признать – с нами случился еще не самый худший вариант. Красный флаг прикрывал своим рдением преступления и беззакония на украинской земле. С другой стороны - именно под этим знаменем наши предки в 1917 – 1920 годах вырезали и выжигали на украинской земле паразитов, очень напоминающих нынешних депутатов из Партии регионов. Как ни крути, но это символ великой эпохи – как с позорными, так и с великими страницами.

Было бы еще хуже, если бы «регионалов» во главе с Януковичем осенила бы мысль завешивать украинские города на 9-мая какими-нибудь «георгиевскими флагами» по ассоциации с дурацкими ленточками с не менее юродивым «Я помню, я горжусь!» Украина стала бы напоминать огромное картофельное поле, усеянное громадными колорадскими жуками в оранжево-черную полоску. Красный флаг хотя бы имеет смысл и действительно является знаменем Победы, в отличие от нелепой «георгиевской» попсы.

Но уж если Партия Регионов со своими холуями из КПУ и парламентской шайки спикера Литвина, одарила украинцев самой необходимой для них сегодня вещью – красным знаменем, то в ответ хотелось бы сделать ответный подарок для Януковича, Симоненко и бесов помельче. Для «свидомых» борцов за Украину подарок так же нашелся бы...

Петька и пролетарии

Жаль, что машина времени так и остается пока сюжетом из фантастических романов. Иначе, можно было бы организовать встречу Пети Симоненко с революционными матросами в 1917 году. Несомненно – это был бы незабываемый комедийный ужастик с элементами порно-фильма – «Это ты что ли коммунист, морда буржуйская? В кузне на Путиловском заводе три слоя жира наел? А сынок у тебя небось плотник? А-а-а… значит, банкир говоришь…»

Жаль, что триллер про приключения Петьки-большевика в 1917 году был бы недолгим – очень скоро правоверный «ленинец» Симоненко оказался бы среди своих - на ближайшем же фонарном столбе, рядом с такими же жирными буржуйскими тушками. Женка бы его Оксана, конечно же прожила бы гораздо дольше под революционное «Яблочко»:

Эх, яблочко,
Моё спелое,
А вон барышня идёт,
Кожа белая.
Кожа белая,
Да шуба ценная,
Если дашь чего,
Будешь целая!

Федорыч и флаг

Не менее яркой получилась бы и встреча Виктора Януковича с фронтовиками – да не с этими 80-летними стариками, которые с трудом даже свою палочку для ходьбы поднимают, а с теми – молодыми сильными парнями, способными голыми руками свернуть шею любому гаду. С теми, как визжал на шоу у Савика Шустера, депутат Лукьянов – «настоящими фронтовиками». Вот когда увидели бы бойцы штурмовавшие Рейхстаг, как представители Партии Регионов поливают грязью «детей войны», было бы интересно посмотреть на верещащего Лукьянова после вопроса фронтовика: «Ты что ж, сука, моих детей в грязь втоптал?»

А потом присмотрелись бы фронтовики в пыльных пропитанных своею и чужой кровью гимнастерках, как живут их дети и внуки в «донецком раю» и повернулись бы к фигурам покрупнее, вроде некоего Рената или Близнюка: «Так что, бакланы, это вам нужен наш флаг Победы? Для того чтобы в его тени грабить то, что мы на своих костях строили, а теперь вы наших детей на наших же заводах холопами сделали?» Под лязганье ружейных затворов дошла бы очередь и до самого Виктор Федорыча – «Так это ты, урка, здесь за пахана?»

Жаль, очень жаль, что не придумали еще машину времени…

«Внуки» Шухевича

Для «патриотов» наших, щеголявших еще недавно в оранжевых шарфиках, то же можно было бы организовать встречу по их вкусу – с воинами ОУН-УПА. Где-нибудь году в 1945-46… Отчитались бы наши «свидомые» перед Бандерой и Шухевичем, о достижениях в борьбе за «могучую вольную Украину». Так и видятся бойцы УПА спрашивающие каких-нибудь братьев Ющенко, Зварыча или «националиста» Лешу «Мерседеса» Ивченко: «А поворотись-ка сынку… Экую задницу ты отъел в борьбе за нацию и ее свободу!

Никогда не забуду одну старушку в Тернополе, на какой-то из выставок посвященных УПА. Бабушка долго разглядывала фотографии партизан, после чего сказала только одну фразу: «Да если б эти хлопцы сейчас живы были, так разве б эти «мерзотники» сейчас жировали бы здесь?» И махнула рукой в сторону группы упитанных депутатов-«оппозиционеров» от национал-демократии…

Антон Громыкин,
специально для АСД

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии