И дубинкой, и молитвой – донецкая милиция ловит бандитов силой молитв

И дубинкой, и молитвой – донецкая милиция ловит бандитов силой молитвВ Донецке издали сборник молитв специально для работников налоговых служб и МВД. Размер молитвенника специально подогнан под нагрудный карман милицейской формы и содержит специально подобранные молитвы.

Если верить представителям православной церкви, то милиционеры начавшие молиться по новому молитвенному пособию свидетельствуют: раскрываемость по уголовным делам, которые они ведут, резко выросла. После использования «милицейских» молитв внезапно находятся даже матерые рецидивисты, которых не могли разыскать много лет. Не удивительно, что тираж в 5 000 экземпляров, люди в синем и в штатском размели буквально за несколько дней

Автором и реализатором издания актуального сборника стал настоятеля донецкого храма Святого Мученика Иоанна Воина отец Киприан (Соболев), с благословения митрополита Донецкого и Мариупольского Иллариона.

Кроме молитв, в сборник вошли и душеспасительные советы, отнюдь не лишние для всего кадрового состава налоговых и милицейских ведомств. Например: «не строить благополучия на несчастии другого».

Самих же молитв в книжечке ровно 60. В их числе «Молитва мытаря» (то есть сборщика налогов), «О больном и раненом милиционере», «Об упокоении героически погибших сотрудников милиции или о всяком православном усопшем христианине». Наиболее востребованным сборник православных молитв оказался среди работников спецподразделений «Грифона», «Беркута» и УБОП-а – сообщает отец Киприан.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии