Бойня в Одессе: канонада «Русского мира»

'Бойня2 октября 2011 года получилось самым настоящим «Днем Русского мира» в Украине - с Гундяевым и чеченскими бандитами из России.

Все было очень символично – пока российский православный босс Кирилл произносил в Черновцах очередные заклинания про «Русский мир» и ценности, вокруг которых украинцы должны объединиться со своими «старшими братьями», простой российский киллер Аслан Дикаев объяснил нам как дважды два – какие именно нравы царят в мире Путина и Гундяева.

На пару дней Одесса превратилась в настоящий русский город – с пулеметными очередями, чеченскими бандитами, бронетранспортерами и гранатометными разрывами. Ну а памятник российской императрице стоит здесь уже давно.

Все те, кому невыносимо жить в проклятой «Хохляндии», могут быть довольны - Россия пришла к нам как в залихватских московских боевиках, которыми забит украинский телеэфир. Получилось даже лучше – кровь и оторванные ноги были самыми настоящими. Проповеди Кирилла Гундяева о покаянии и намеки на уникальные духовные ценности «народа-богоносца» разносились по Черновцам под аккомпанемент пулеметных очередей в Одессе. И если неблагодарные «хохлы» и раскольники покаются, то Русский мир придет к нам навсегда и все лучшее из России станет для нас не одинокими праздничными взрывами на одесской Фонтанке, а станет делом привычным, как и для наших русских братьев.

'Бойня

Вообще – все самое лучшее к нам давно уже приходит из Москвы. Разве лучшие образцы насилия, порнографии (пардон - эротики), веселые ярко-желтые телевизионные шоу и другие достижения мировой цивилизации пришли к нам через западную границу? Весь этот славный сверкающий поток хлынул в Украину еще в начале 1990-х годов именно через российское телевидение и всегда шел к нам с северо-востока, а не с запада.

Но теперь у нас есть Русский мир – и значит, конец унылой украинской скукоте с ее нудным консерватизмом «лишь бы не было войны». Сказка станет былью, украинские обыватели от Одессы до Донбасса смогут весело искать гексоген в подвалах своих девятиэтажек. Украинские мамы наконец-то смогут писать письма своим сыновьям не куда-нибудь в скучный Житомир, а в саму Чечню или Дагестан и будут гордиться детьми, грудью ставшими на защиту «Русского мира» на кавказских вершинах.

Украинский бизнес сможет подтянуться к передовым стандартам решения деловых проблем с помощью эффективных менеджеров вроде Аслана Дикаева. Да, наше купеческое сословие и само не промах (во всех смыслах этого слова), но все же до российских коллег им далековато.

Наша украинская милиция тоже подтянется до лучших образцов российской полиции. Маленький украинец сразу почувствует на себе заботливое внимание милиционера. Это сегодня ты можешь шляться хоть по улице Шарикоподшипниковой где-нибудь в Бердичеве или по Хрещатику и чувствовать себя брошенным и никому не нужным. А в «Русском мире» даже поход в соседний ларек за бутылкой пива превратится в увлекательное приключение, если вы забудете взять с собою паспорт. И тогда у нас точно появятся какие-нибудь свои «приднепровские партизаны»:

Читайте: Украинская милиция ждет своих "партизан"?

И станет еще веселее. Это ведь только злые языки клевещут, что стрельбу из гранатометов специально устроили, чтобы Дикаев вдруг не сдался живым и не сдал заодно и своих украинских работодателей. Мы же понимаем – все должно быть не хуже, чем в кино. Да что, кино! – не хуже, чем где-нибудь в самом Дагестане! По троим бандитам «проФФесионалы» из МВД сделали 7000 выстрелов! Все как в России - местный спецназ тоже патронов не жалеет и действует отнюдь не так «точечно» как в кино.

В общем, уже сегодня, благодаря нашим российским соседям, нам хотя бы на один день жить стало гораздо веселее. Не лучше, зато как-то духовнее, благодаря зачастившему к нам носителю «русско-мирного» вируса Патриарху Кириллу.

Тарас Ледорубов,
Специально для АСД


6 комментариев

Олег 5 октября 2011 16:52
Нереально класная статья. Я в восторге.
п.с. Убежал за пивом, мож че интересного увижу)
Киев-Одесса 6 октября 2011 00:44
Может после Одессы до кого нибудь дойдёт, что нельзя купить отдельно мак из готовой булочки.
Если Раша идёт она идёт со всем своим дерьмом: от гундящего гэбниста до исполнителей гэбнистых заказов.
ВОЛОДИМИР 8 октября 2011 08:06
І не в мові справа, а у відчутті Своєї країни! І у нас вона Єдина і неподільна - Україна, а Росія - на щастя, не моя країна! Браво Автору!
Alexander 8 октября 2011 15:10
Коротко и ясно!
Ruys 14 октября 2011 22:22
Автор молодец! Ведет провокационный блог!
Я на эту глупость никогда, ни при каких условиях не клюну..!
Что есть правда из этой статьи - скрыто от населения Украины очень глубоко!
Не поддавайтесь провокациям. Нами хотят управлять как стадом баранов!
Будьте осторожны никому сейчас доверять нельзя. Деньги, коррупция, власть перекрывают нам кислород и зомбируют нас!!!
Дмитро 17 октября 2011 20:55
Так, Кирило той - муділо))
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии