Днепропетровск исписан призывами «Убивайте украинцев!»

Украинская милиция и СБУ в очередной раз продемонстрировали свою беспомощность и профессиональную импотенцию. Правоохранители не в состоянии не только ликвидировать вооруженных преступников, как это было совсем недавно в Одессе, но и пресечь провокации направленные на разжигание межнациональной розни в Днепропетровске.

В Днепропетровске продолжается массовое «украшение» местных улиц призывами «Смерть хохлам!» Некоторое время назад такие призывы начали обильно появляться на стенах и заборах левобережной части города. Лозунги появились на стенах магазинов, домов и остановок общественного транспорта.

'Днепропетровск

Однако, не успели местные коммунальщики закрасить и половины подобных лозунгов, как подобные призывы появились и на правом берегу Днепра. Лозунг «Смерть украинцам» украсил собою территорию Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара – на одном из главных «тротуаров» ВУЗа, в котором только на дневной форме учится 12 тысяч студентов.

Одновременно этот призывы появился и напротив Днепропетровского национального университета инженеров транспорта:

'Днепропетровск

До сих пор не известно – занимается ли вообще местная милиция расследованием провокаций? Местные журналисты сделали запросы в МВД, однако правоохранители до сих пор не дали ответа ссылаясь на то, что по закону они имеют три дня на подготовку ответа.

Источник: Интернет-портал "В городе. Днепропетровск"

1 комментарий

Aragorn 13 октября 2011 16:54
Ловить этих художников и отправлять жить в Пакистан, чтоб полюбили Украину
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии