Sony Pictures высадит «Звездный десант» еще раз

'SonySony Pictures начала подготовку к съемкам римейка «Звездного десанта». Новую версию фантастического боевика снимет знаменитый продюсер Нил Мориц, известный публике по многим кинолентам, в том числе «Я-легенда», серии «Форсаж» и «Битва за Лос-Анджелес».

Компанию ему составят сценаристы Эшли Миллер и Зак Стенц, работавшие над такими фильмами как «Тор» и «Люди Икс: Первый класс». Кроме того, при их участии создавались сериалы «Грань» и «Терминатор: Битва за будущее» - сообщает издание Vulture («культурное» приложение к New York Magazine).

Оригинальная киноверсия «Звездного десанта» вышла в 1997 в режиссуре Пола Верховена по мотивам книги одноименной книги Роберта Хайнлайна. Сюжет фильма, выпущенного TriStar Pictures («дочка» Sony Pictures ) построен на войне двух цивилизаций – землян и насекомообразных инопланетян.

Надо отметить, что параллельно со звездным десантом Нил Мориц занимается римейком еще одного фильма Верховена – речь идет про блокбастер «Вспомнить все» 1990 года.

Подробнее: Sony Pictures снимает римейк «Вспомнить все»

Интересно, что ни «Звездный десант» Верховена, ни его же «Вспомнить все» не принесли большого коммерческого успеха. Так прибыль от «Звездного десанта» составила всего 16 миллионов долларов.

Источник: New York Magazine

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии