«Морской бой» против инопланетян выйдет на экраны в апреле 2012

Съемки кинобоевика «Морской бой» вышли на финишную прямую и уже в апреле 2012 фильм должен появиться на киноэкранах. Среди сцен, которые осталось доснять есть и эпизод, который будет сниматься в Москве. По словам режиссера проекта Питера Берга, этот вопрос уже согласован с мэрией российской столицы.

В основе фильма лежит популярная во всем мире настольная игра «Морской бой», точнее ее американская версия от компании «Hasbro». Впрочем, ее главное отличие – это использование пластмассовых поля и кораблей вместо привычных нам бумаги и ручки.

Главное, что внесли от себя создатели фильма – это то, что по сюжету Военно-морской флот США будет вести морскую битву против инопланетян. Москву пришельцы атаковать не будут, но в фильме покажут как москвичи реагируют на события сражения.

Кадр из фильма:

'«Морской

В главных ролях «Морского боя» снимаются Лиам Нисон, звезда R&B Рианна (для певицы это дебют на большом экране) , а так же Александр Скарсгард и Тейлор Китч.

«Морской бой» от «Hasbro»

'«Морской

Кстати, идея фильма стала поводом для Джеймса Кэмерона констатировать, что «Морской бой» является признаком деградации современно кинематографа. По словам киномэтра, сам факт съемки фильма по сюжету настольной игры, является признаком безысходности. «В Голливуде прекрасно знают, что самые выгодные фильмы - те, что основаны на каких-либо известных брендах. Взгляните, например, на «Гарри Поттера» или «Человека-паука». Проблема в том, что со временем за основу начинают брать все более нелепые бренды. Из-за таких фильмов, как «Морской бой», кинематограф деградирует» - считает Кэмерон.

2 комментария

Василий 17 декабря 2011 17:49
Мдааа, кино деградирует...
Андрей 20 января 2012 21:07
а зачем туда Рианну запихали?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии