Новая защита от прослушки

altНа рынке средств безопасности и защиты от прослушивания не так давно российскими производителями был представлен новый прибор - BugHunter Professional BH-01. Эта новинка буквально произвела переворот в представлении служб безопасности об аппаратуре, производящей поиск и распознавание подслушивающих устройств. Новая разработка россиян сочетает высокую технологичность и удобство для повседневного использования. Этот детектор для защиты от прослушивания основан на применении высокопрофессиональной микропроцессорной системы, работающей с большой скоростью. С его помощью стало возможно пеленговать не только многочисленные аналоговые подслушивающие устройства, но и их продолжающее поколение – цифровые жучки.


Работать с прибором довольно просто, не смотря на его множественные функции. БагХантер Профессионал при включении производит самотестирование и самодиагностику, сообщая пользователю о готовности к работе звуковым сигналом. Три режима его работы можно переключать одним лишь нажатием кнопки «MODE», не нужно дополнительно настраивать оборудование. Имеется всего три режима: поиск аналоговых подслушивающих устройств (постоянный сигнал), поиск цифровых (импульсных) передатчиков и режим охраны с оптимальной чувствительностью.


Оборудование может работать некорректно, если рядом находятся вышки сотовых операторов или включенные сотовые телефоны. Чтобы не затруднять поиск, перед началом сканирования лучше выключить свои мобильные телефоны и Wi-Fi приемники – это позволит исключить помехи и выставить на приборе высокую чувствительность. У Баг Хантера достаточно широкий динамический диапазон и столь же широкая полоса частот, чтобы найти практически все известные устройства, позволяющие прослушать комнату. Имеется возможность проводного подключения наушников, чтобы работать, не мешая остальным. Также предусмотрен режим акустозавязки, глушащей колебания от вербальной передачи информации – это позволяет предупредить лазерное сканирование и противостоять работе дистанционных направленных микрофонов.


Предусмотрено питание прибора от аккумулятора, имеется индикатор уровня зарядки батареи. Баг Хантер можно использовать автономно, то есть, если переговоры ведутся на летней веранде или даже во дворе дома, и здесь можно обнаружить любые подслушивающие устройства, не подключаясь к стационарной сети электроснабжения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии