Автомобиль Рено Сценик

В начале 1996 года, на базе Рено Меган, был разработан и пущен в производство компактвэн Рено Сценик. Благодаря большому количеству совокупности отличительных особенностей, этот автомобиль пользуется популярностью в мире и по сегодняшний день. У него высокая посадка, как в минивэне, большой объем салона и разновидностей его трансформации. При этом он достаточно малого размера, что делает его маневренность и управление легкой задачей. У Рено Сценик есть в наличии и полноприводная модификация, облегчающая передвижение в тяжелых зимних условиях.

Вид этого компактвэна несет в себе отголосок французского стиля, с его новшествами и старинными традициями. Востребованность этой модели объясняется стремлением приобщиться к миру европейской аристократии. Проверенные временем образ и стиль, нашли своего почитателя.

Первое впечатление от машины – это обволакивающая аура доверия. Он совершенно гармоничный, причем этот дух не нарушают новаторские излишества. Это семейный автомобиль, не очень резвый, но комфортный, служащий для поездок, на каждый день. Резкость передней части смягчает обтекаемый задний фасад, что придает машине спокойные очертания и настоящую компактность. Этот новый дизайнерский подход обеспечил Рено Сценик постоянный покупательский спрос.

Французская самобытность этого автомобиля распространяется только на внешний вид. Оказавшись внутри салона, вы как бы попадаете внутрь космического корабля, до того все приборы управления современны и необычны. Даже на панели приборов отсутствует привычные стрелки и циферблаты, им на замену пришли цифровые дисплеи. А всевозможных ящичков и кармашков хватит на всех пассажиров. Кстати в салоне, без труда уместится пять человек, крепкого телосложения. Сиденья можно сложить, что добавит объем, для перевозки крупногабаритных грузов. Все сиденья можно регулировать на свое усмотрение. Плюс к этому их порадует обзорная крыша этого автомобиля.

Конечно, если сравнивать этот автомобиль, с такими гигантами, как Кадиллак Эскалейд, то Сценик, конечно же проиграет по комфортабельности. Но эта машина значительно отличается по ценовой характеристике и не каждый среднестатистический человек сможет позволить купит ее. А вот Рено напротив, вполне доступен для покупки.

И если говорить, что это семейный минивэн, то естественным будет упоминание о безопасности людей. Уровень безопасности многократно проверен и результаты краш-тестов доказывают, что ваша безопасность не пострадает, не при каких условиях.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии