Удобные компактные автомобильные видеорегистраторы

altАвтовидеорегистраторы, оснащенные специальными датчиками движения могут самостоятельно включать и выключать запись происходящего вокруг вашего авто при возникновении в кадре посторонних объектов. Всегда, когда сменяется картинка, оборудование автоматически начинает запись, а когда движение прекращается, через 5-7 секунд останавливается и запись. Таким образом, видеорегистратор с датчиком движения вполне можно оставить в своем автомобиле как охранную сигнализацию. Устройство можно настроить не только на запись всего происходящего в зоне охвата камеры, но и на подачу звукового сигнала владельцу о том, что возле его машины что-то происходит.


Вообще же автовидеорегистраторы помогают водить машину более безопасно, а также решать конфликтные ситуации, если вдруг произойдет авария либо даже элементарное нарушение правил дорожного движения, не приведшее к столкновению. В любом случае оборудование точно зафиксирует все события, после чего видеозапись можно представлять как доказательство своей правоты в любых инстанциях, включая суд.


Многоканальный автомобильный видеорегистратор современной модели – это сложное по технологии, но простое в использование устройство, которое так желали иметь в своем арсенале практически все автолюбители. Он может производить качественную запись формата Full HD с разрешением изображения 1920 на 1080 пикселей, а также фиксировать точные координаты вашего автомобиля во время внештатной ситуации при движении машины. Большинство моделей имеют угол обзора до 120 градусов и управляются пультом дистанционного управления. Для последних моделей приборов предусмотрено подключение к телевизору для удобства просмотра снятых материалов.


Сохраняются снятые файлы на карту памяти Micro SD, программное обеспечение многоканальных видеорегистраторов для авто имеет возможность экспортировать из интернета карты Google Maps. Интерфейс регистраторов полностью русифицирован и понятен любому пользователю. Такой своеобразный «черный ящик» для вашего автомобиля, несомненно, сослужит хорошую службу в случае непредвиденных аварий или любых иных сложных ситуаций на дороге, будь это происшествие в черте города или на трассе за городом. А постоянное определение местонахождения вашей машины встроенным логгером может быть использовано в качестве своеобразного навигатора для дальнейшего определение направления движения, если вы едете в другой город в первый раз, по незнакомому маршруту.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии