Ребенок под наблюдением няни, а няня под вашим наблюдением

'РебенокДети - это смысл нашей жизни и самое лучшее, что у нас есть. Доставляемые ими хлопоты и, после, проблемы, иногда не только заставляют менять нас планы, но и могут изменить нашу жизнь. В раннем возрасте детям необходимо огромное количество внимания. Но бывают обстоятельства, которые нас заставляют покидать на время малышей. В основном это - работа. Если родители работают на хороших местах в солидной компании, то никому из них крайне не хотелось бы идти в декрет. И дело не в собственном желании. Уйдя на время из такой компании, вы можете навсегда потерять свое рабочее место. Поэтому такие занятые родители вынуждены прибегать к услугам нянь. Няни - это реальная помощь в таких или просто нештатных ситуациях. И хоть нанимая сиделку даже с элитного агентства, вы все равно будете переживать за ребенка. Как правило такие личные переживания и различные слухи вынуждают родителей на крайние меры.

Самой распространенной из таких мер является установка видеонаблюдения. Такое решение хорошо и по другой причине - в обычном режиме, эта система может использоваться как охранная система жилья. Системы наблюдения бывают различных типов, но для таких целей наилучше подойдет система GSM-наблюдения. Так как главное составляющее такой системы - это современная 3g камера, то вам становится доступным большое разнообразие возможностей. Самое главное - это простота системы. Теперь видеонаблюдение возможно организовать самому и довольно просто. Имея мобильный телефон 3g, необходимое количество камер и сим-карт к ним, вы уже можете смонтировать собственную систему видеонаблюдения. Также большими преимуществами являются мобильность и габариты, а также функциональность. Мобильность и минимальные габариты таких камер позволяют скрытно вести наблюдение, при этом постоянно менять дислокацию самих камер.

Функциональность 3g камер сейчас на уровне профессиональных видеокамер. Так, современная 3g камера умеет поворачивать объектив, вести непрерывную запись на съемную карту памяти стандартного формата, работать в ночном режиме, автоматически включаться/отключаться для экономии энергии, предоставлять он-лайн видео и фото на ваш мобильный телефон. Теперь устанавливая себе видеонаблюдение на основе 3g камер вы можете всегда быть спокойны за вашего ребенка. Такая система сравнима с видеоняней, только вместо родительского блока - ваш мобильный и радиус действия ограничен покрытием сети. Наем няни теперь станет для вас просто формальностью, так как вы всегда на видеосвязи, а в случае претензий - вы можете представить съемку в агентство. 3g камеры дали спокойствие и уверенность, что ваше чадо в полном порядке.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии