Универсальный отпугиватель Град обеспечит комфорт на участке!

'УниверсальныйНовейшая разработка российских производителей – ультразвуковой отпугиватель грызунов Град А-500 – буквально перевернул представление потребителей об электронных устройствах для борьбы с вредителями. Прибор работает на площади до пятисот квадратных метров и надежно избавляет участок от присутствия всех без исключения грызунов.

Главный аспект универсальности прибора для отпугивания грызунов Град А-500 – это неповторяющаяся последовательность звука. Именно из-за этого ни мыши и крысы, ни кроты и землеройки никогда не привыкают в работе прибора и не возвращаются на свои места! Приобретая отпугиватель Град, владельцы дачных участков и сельскохозяйственных угодий практически навсегда избавляют себя от вредителей, которые наносили урожаю значительный урон.

Универсальный отпугиватель кротов Град А-500 при производстве проходит многоступенчатую систему контроля качества, он выгодно отличается от аналогов высочайшим качеством при одинаковом ценовом уровне. Использование японских деталей никак не отражаются на стоимости прибора, производители специально ориентировались на поддержание цены на доступном для любого владельца дачи уровне.

Град можно использовать в доме, в помещение с ориентацией на участок, под землей, непосредственно на земле на собственном дачном участке. При установке в помещении прибор защищает вас от мышей и крыс, которые прогрызают перегородки и уничтожают запасы. Универсальный отпугиватель грызунов можно применять и зимой, когда мыши-полевки устремляются в жилые дома и хранилища. Для охраны участка от набегов грызунов устройство также можно устанавливать непосредственно в доме, располагая его у окна с ориентацией в сторону участка. Это очень удобно, если вы используете устройство Град, питающееся от электросети. В случае применения автономного отпугивателя его лучше расположить прямо на улице, не особо заботясь о его работоспособности в период дождей. Прибор оснащен водонепроницаемым корпусом, поэтому будет работать в любую погоду. А элементы питания или аккумуляторы обеспечат его работу на протяжении 30-35 дней. Если вы используете модель, работающую от автомобильного аккумулятора, можете быть уверены в его работоспособности более двух лет!

При необходимости избавиться от землероек и кротов прибор лучше опустить прямо в нору, так ультразвук будет распространяться на большое расстояние и не подпустит к вашему участку грызунов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии