Свидетели на свадьбе

Свадьба – самое важное мероприятие в жизни влюбленных, поэтому к выбору свидетелей нужно подходить со всей ответственностью.

Именно вы выбираете близких вам людей и хотите, чтобы они стояли рядом у истоков зарождения молодой семьи. Именно на их плечи ложится огромная ответственность, поэтому они сами должны этого хотеть. А свадебное агентство Москвы подскажет им их обязанности.

Очень важным решением для молодоженов является именно выбор.На их плечи ложатся определенные обязательства в процессе всей свадьбы.

При выборе нужно учесть наличие у них чувства юмора и умения входить в доверие всей компании. Ведь именно они участвуют в играх и конкурсах, поднимая гостям настроение. Организация свадьбы лежит на их плечах. Из-за нежелания участвовать в развлечениях, свадьба превращается в простое застолье.

Еще одну вещь нужно обязательно учесть, это умение контролировать количество выпитого спиртного. Не очень хорошим украшением является пьяный свидетель, неспособный принимать участие во всех мероприятиях свадьбы.

Кроме празднования и развлечения гостей свидетели должны активно помогать молодоженам в подготовке свадьбы. Свидетельница, как и свидетель, помогают в выборе образа невесты и аксессуаров, украшении машин. Дают советы в выборе макияжа и прически. Главной предсвадебной работой является выбор и рассылка приглашений.

В день свадьбы возникает множество вопросов и непредвиденных ситуаций. Жених и невеста так заняты и взволнованы предстоящими событиями, что решение всех этих проблем ложится на плечи их свидетелей.

Свидетельница приступает к своим непосредственным обязанностям начиная одевать невесту и подготавливать обряд выкупа. Поэтому при выборе свидетельницы нужно учесть ее фантазию и организаторские способности. Свидетель тоже помогает жениху одеться и украсить машины. И, естественно, активно участвует в выкупе невесты.

Как мы уже говорили, свидетелей принято выбирать из числа своих друзей, потому, что им доверяют. Но бывают случаи, когда близкие друзья далеко, и молодые не могут определиться. В таком случае свадебное агентство Красная горка поможет им советом а если надо и помощью в организации намечающихся событий.

Вспомним еще раз все прямые обязанности:

-Организация и проведение девичника и мальчишника;
-Выкуп невесты;
-Организация прогулки молодых и кортежа свадебных машин;
- Прием открыток и цветов в Загсе;
- Роспись в книге Загса.

Источник: свадебное агентство красная горка www.krasnayagorka.ru

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии