Украинские автомобильные шины возвращаются в Англию

'УкраинскиеЧАО «Росава», крупнейший производитель автомобильных шин в Украине отправил первую партию шин в 2012 году на Британские острова.

Поставка автошин осуществлена в рамках контракта заключенного Ross Tyres Ltd еще в 2010 году, однако в 2011 году шины в Англию не поставлялись. Теперь же согласно пресс-релизу «Росавы»: «В феврале 2012 года возобновился экспорт производимых компанией «Росава» шин партнеру из Англии». Возобновление поставок шин предназначенных для легковых автомобилей состоялось в феврале текущего года.

Таким образом украинский производитель продолжает проникновение на западные рынки. Ранее сообщалось, что шинами «Росавы» будет оснащаться сельскохозяйственная техника США в рамках контракта с американской Galaxy Universal.

Как полагают представители предприятия, в лице исполняющего обязанности коммерческого директора «Росавы» Павла Пуськова, продукция завода вполне конкурентна для Великобритании, поэтому завоевание местного рынка является одним из приоритетов компании, которую контролирует Константин Жеваго (ФПГ «Финансы и кредит»).

В целом же рынок шин растет сегодня во всем мире, в том чиле и в Украине. При необходимости купить шины легко выбрать любую нужную марку. Летние шины от отечественных и иностранных производителей, представлены в широком ассортименте.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии