Луганский Первомай показал новые лица в левом движении Украины

1-е мая в Луганске стало прежде всего презентацией «Команды Сергея Шахова»

Достаточно массовое празднование 1-го мая в Украине показало две основные тенденции, которые характеризуют ситуацию в левом движении Украины.

Первое главное наблюдение – коммунисты пошли Ва-банк. Понимая, что эти выборы являются последним шансом для КПУ задержаться в большой политике, Компартия бросила огромные деньги на свой Пиар. Массовые маевки с элементами буржуазного шоу-бизнеса – тому подтверждение.

И хотя попытки партии Симоненко выглядеть современной выглядят иногда комичными, нельзя не отметить: КПУ поняла, что на старом багаже выехать уже нельзя.

Второе наблюдение – на акциях Коммунистической партии начинают появляться новые лица, не причастные к самой КПУ. Так в Луганске наибольший интерес среди горожан вызвали не привычные коммунисты, а ранее не замеченные в областном центре флаги с логотипом «Команда Сергея Шахова»:

'Луганский

Сам лидер «Команды» не только шел во главе колоны вместе с нардепом Килинкаровым, но и произнес весьма бравую речь с трибуны митинга. Ничего принципиально нового Сергей Шахов собравшимся луганчанам не сообщил. Однако уже самим своим появлением внес некоторое разнообразие в левую «тусовку», которая в Восточной Украине всем уже изрядно надоела.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии