Помощник руководителя - его величество кресло

Конечно, вы хотите, чтобы ваша фирма была успешной, чтобы в ней царила рабочая атмосфера, а сотрудники работали, не покладая рук. Залогом слаженной и продуктивной работы является удобное, комфортное рабочее место каждого отдельного работника. В это понятие входит многофункциональный стол и удобное офисное кресло. Работа в офисе требует от людей большого интеллектуального напряжения. И если человек устаёт на работе физически просто потому, что у него неудобное кресло, то о какой отдаче можно говорить? Офисная мебель, конкретнее, офисные кресла, – это отдельный разговор. Подбирать её надо тщательно, обращая внимание на любую мелочь. Но сегодня поговорим о другом… Кресло для руководителя – это практичный и надёжный помощник в работе, всегда держащий в тонусе и не позволяющий уставать.

Бесспорно, что на работе руководитель несёт основную нагрузку, большую долю ответственности за выполнение работы. И его рабочее место должно соответствовать его статусу. Кресло руководителя – это некий атрибут, самый дорогой и наиболее технически оснащённый. Обычно, внешне оно выше, солиднее и представительнее других офисных кресел и стульев, более массивное, удобное и презентабельное. Возвышаясь над всеми, оно, как бы, подтверждает статус своего хозяина: я здесь главный. Кресло обеспечивает максимум комфорта и удобства.

Такого рода кресла по внешнему виду можно поделить на три группы:

- кресло на пластике. Это означает, что подлокотники кресла изготовлены из пластика. Металлическая крестовина, обычно, у таких моделей укомплектована накладками из пластика.

- кресло на дереве. У таких моделей деревянные полированные подлокотники, а металлическая крестовина покрывается деревянными накладками, которые подбираются в цвет подлокотников.

- кресло на хроме. Такая модель комплектуется металлической крестовиной с современными хромированными подлокотниками, к которым прилагаются мягкие накладки. Преимущественно используется отделка из натуральной кожи, заменители кожи высокого качества или ткани.

Во время отдыха или работы в любой момент хочется подобрать в кресле удобное положение тела. Для этого используется механизм качания. Он позволяет свободно качаться или зафиксировать одно положение, регулирует степень отклонения и обеспечивает правильную и удобную посадку. Усиленный мультиблок поможет не только обеспечить качание и фиксацию кресла в четырёх позициях, но и позволит отклонение без отрыва ног от пола, регулировку силы отклонения и обеспечит «антишок-эффект». Это означает, что после того, как будет снята блокировка спинки и сидения, надо приложить некоторое усилие, чтобы наступила полная разблокировка и появится возможность снова отклоняться.

Комфортное, удобное кресло с современным дизайном и техническим оснащением, различных форм, стилей и комплектаций создаст настроение, будет способствовать работе и станет отличным офисным помощником.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии