Жвания исчез из Интернета и из собственной партии

'ЖванияУже длительное время все интернет-ресурсы Давида Жвании и принадлежащей ему партии Христианско-Демократический Союз находятся в оффлайне.

По состоянию на 6 августа 2012, не работают как личный ресурс Жвании (zhvaniya.com) и сайт ХДС (hds.org.ua), так и сайт депутатской группы в Верховной Раде «Право выбора» (pravovyboru.org.ua).

Причем если первые два обнадеживающе сообщают, что они просто на реконструкции, то сайт агонизирующей парламентской группы Жвании сообщает, что доступ на него запрещен:

'Жвания
Работают лишь несколько сайтов областных организаций, но все они не обновляются уже по много месяцев, а то и несколько лет.

Причины исчезновения видного украинского политика из Интернета пока не известны. Не исключено, что сайты отключены по политическим мотивам – так по информации газеты «Зеркало Недели» только в самый последний момент Президент Янукович не пропустил Жванию в список Партии Регионов. Возможно, главе ХДС не хотелось, чтобы в сети были доступны какие-то случайные тексты имеющие негативную направленность против Банковой, которые вполне могли сохраниться где-то в архивах сайта с тех времен когда христианские демократы еще поддерживали Юлию Тимошенко.

Впрочем, насколько известно, Жвания исчез не только из Интернета. По имеющейся информации, Давид Важаевич уже более месяца недоступен не только для пользователей мировой сети, но и для однопартийцев, включая даже народных депутатов из «Права выбора». Что же касается руководителей областных организаций, то они не видели его уже более года - именно столько руководящие органы ХДС не собирались даже на обычные совещания.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии