Выбор посуды

У любой хозяйки периодически возникает насущный вопрос, имеющий отношение к делам связанным с выбором посуды. И появление его связано, сначала, с грандиозным ассортиментом кастрюль представленных на нашем рынке.

А ведь так хочется приобрести кастрюли, в которых и готовить хорошо, и блюда получаются превосходными и полезными. Какому же материалу отдать свое предпочтение в момент выбора и покупке кастрюли, в этом мы Вам поможем разобраться.

В нашем интернет-магазине посуды Вы практически постоянно можете подобрать нужную Вам кастрюлю. Приобретая кастрюлю нужно обратить внимание на последующее: толщину стенок (0,5-0,8мм), цену посуды (китайская посуда с тонкими стенками стоит довольно дешево (5-7 усл. еден. за единицу), превосходная высококачесвенная европейская посуда (от 30 до 150 усл. еден.), место реализации (недорогая китайская посуда продается только лишь на рынках, именно потому, что торговля не желает иметь трудностей с обществом по охране прав потребителей. Высококачественная посуда продаётся в бутиках или же в государственных супермаркетах), срок гарантии на посуду от производителя (гарантий на недорогую китайскую посуду само собой никаких, срок эксплуатации таковой посуды составляет 2-3 года.

У посуды сделанной по ГОСТу гарантийный срок более 1 года, а срок эксплуатации обычно минимум 5 лет). Следуя данным правилам, Вы практически постоянно можете подобрать хорошую посуду.

Как очищать эмалированные кастрюли без специальных усилий и расходов.

Эмалированные кастрюли, как бы бережно вы бы к ним не относились, с годами «ветшают». На кастрюлях возникают следы накипи, пригорает и делается черным днище. Одни хозяйки выкидывают кастрюли; иные целыми днями их драят, третьи приобретают дорогущие средства и очищают эмалированные кастрюли с их помощью. Что все-таки главнее: истраченное время либо истраченные средства? Главное и то, и другое.

Выкидывать кастрюлю жаль; приобретать «чудо-средство» - дорого; и даже если чрезвычайно длительное время вычищать эмалированные кастрюли железной щеткой, то все равно останутся следы вашей «работы». Есть обычный метод, как сберечь время и средства, а ваши эмалированные кастрюли сделать чистыми. Наливаем в кастрюлю воду и белизну (да, самую обыкновенную белизну) из расчета 500 мл белизны на 8 л. воды. Прокипятим. Выливаем из эмалированной кастрюли жидкость, ожидаем, пока она остынет. Потом вычищаем кастрюлю губкой (железная щетка тут не нужна). И пригорелое днище, и накипь будут просто «отслаиваться». Через пару минут ваша эмалированная кастрюля будет практически как новенькая! А вы сэкономили фамильный бюджет и уйму времени, которое теперь можете уделить вашим близким.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии