В поисках работы россияне начинают мигрировать в Киев

'ВСотрудники киевской милиции задержали приезжего из Тольятти (Российская Федерация). Как оказалось, задержанный россиянин прибыл в Украину после того, как отчаялся найти работу у себя на родине – отмечается в пресс-релизе Киево-Святошинского районного отделения МВД.

Однако, в Украине 29-летнему безработному также не удалось решить свою проблему с трудоустройством. В итоге, он не придумал ничего лучшего как попасть в украинскую тюрьму. Для этого он приобрел три канистры бензина, принес и в номер гостиницы в селе Петропавловская Борщаговка и поджег номер, в котором заселился накануне. Несмотря на оперативное вмешательство пожарных, огонь нанес отелю значительные повреждения. Сумма урона, нанесенного отелю составляет примерно 50 тысяч гривен.

О случившемся проинформировано Посольство России. Сейчас задержанный находится в СИЗО. Согласно ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса(преднамеренное уничтожение или повреждение имущества), россиянин может получить прописку в украинкой тюрьме на срок от 3 до 15 лет.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии