В Лисичанске милиция задержала кандидата в нардепы

'ВВ Лисичанске (избирательный округ №107) милиция задержала кандидата в народные депутата Ефименко Евгения Олеговича. Инцидент случился после того, как кандидат попытался обратить внимание членов избирательной комиссии на грубые нарушения при подсчете голосов и оформлении протокола - сообщает сайт Лисичанска.

Милиционеры увезли Ефименко в неизвестном направлении.

Напомним, что луганские СМИ отмечают случаи административного давления на избирателей в пользу местного мэра С. Дунаева. Так, интернет-портал 0642.ua сообщает что «на одном из участков житель Лисичанска сказал, что на предприятии, где работает его супруга, всем работникам, имеющим мобильные телефоны с фотоаппаратами, настоятельно порекомендовали предоставить 29 октября фото бюллетеня с отметкой о том, что человек проголосовал за Сергея Дунаева. Ослушавшимся обещали серьезные проблемы».

Кроме того, о фальсификациях в 107-м округе заявили представители Коммунистической партии, отмечая действия председателя окружной комиссии Леонида Фоменко (он же заместитель Дунаева в лисичанской мэрии). Представители КПУ обратили внимание на то, что Фоменко он и секретарь комиссии Наталья Кравченко взяв заполненные карандашом протоколы закрылись от других членов комиссии в отдельной комнате.

Напомним, что по состоянию на 17:20 в 107-м округе побеждает самовыдвиженец Сергей Шахов, представителей команды которого лугаская милиция регулярно подвергает обыскам и давлению.

2 комментария

Схаменітесь 29 октября 2012 17:59
У в'язницю їх треба негайно.
свобода 29 октября 2012 18:01
идет подсчет голосов в стиле выборов в Германии 1933 года, когда к власти пришли гитлеровцы !!!!!! Или по Сталину - " неважно как проголосуют, важно как посчитают " ! Комунофашизм власти в действии !!!!!!!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии