В «Зоошеф» есть все для хорошего самочувствия животного

Одна из наиболее частых проблем, которая беспокоит домашних любимцев, является проблема с почками, мочеиспусканием. Особенно остро проблема начинает беспокоить кастрированное животное. Именно для того, чтобы ваш любимец был здоров и весел, лучше всего предпринять меры заблаговременно, пока болезни еще нет и в помине.  Для этого разработана линейка кормов k d.  Корм не только служит, как профилактическая мера, но и как лечебный, если животное уже больно. Использование этого корма, способно поддержать организм, а на ранних стадиях болезни полностью излечить и снять все проблемы со здоровьем.


Hills k d корм – показания для использования.



  • Заболевания и профилактика болезни почек.


Перевод животного на корм позволит значительно понизить задержание в организме животного азотосодержащих метаболитов, уменьшить количество фосфора в крови, значительно понизить гиперпаратироидизм. Все эти меры позволяют проводить профилактику системной гипертензии, а также наладить течение метаболического ацидоза.  Данные цели достигаются, тем, что в составе Hills k d корма снижено содержание белка, натрия и фосфора, одновременно с этим увеличили количественно растворимые волокна и омега – 3 жирных кислот.



  • Заболевания сердца.


Уменьшение  в составе корма натрия, помогает осуществить профилактику асцита, а также системной гипертензии. Использование в питании Hills k d корма помогает проводить профилактику уратных и цистиновых уролитов, кристаллов. Пониженный уровень белка в составе корма помогает значительно снизить концентрацию уратов и цистеина в моче животного.


Hills k d корм имеет новую формулу антиоксидантов, которая позволяет значительно понизить, проблемы, которые возникают  из-за окислительных повреждений клеток.


Противопоказания к применению Hills k d корм.


 Как и всякое лечебное средство, его не рекомендуется употреблять в тех случаях, когда это может не вылечить, а наоборот искалечить организм.  Пониженное содержание белка в составе корма, очень плохо отразится на росте маленьких котят. Для них выпускается специальный Хиллс для котят, с повышенным содержанием белка, кальция фосфора и натрия. Эти элементы, ответственны за гармоничное развитие и рост маленького существа. Именно поэтому Hills k d корм, нанесет непоправимый урон маленькому котенку. Конечно, все это касается и кошки, которая беременна. В ее теле растут маленькие котята и им требуются все эти элементы.


Итак,  Hills k d корм, нельзя давать:



  • Беременным кошкам.

  • Котятам.

  • При недостатке в организме натрия.

  • При струвитном уролитиазе.


Применение Hills k d корма.


Взрослое животное способно хорошо себя чувствовать при использовании корма в течении продолжительного срока. Не следует использовать и добавлять  дополнительно к корму какие – либо добавки. В зависимости от размеров и веса животного исчисляется суточная потребность в корме. Эти данные печатаются на упаковках. Hills k d корм выпускается в виде консервов и сухого корма.



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии