Новый вид гостиничного бизнеса - посуточная аренда

Аренда квартиры посуточно - отличная альтернатива гостинице. Это не только гораздо дешевле, но еще и удобнее. Обычно в таких квартирах есть все необходимая бытовая техника, благодаря которой проживающий чувствует себя как дома. Можно постирать одежду и погладить ее, а не накапливать грязные вещи в гостинице. Конечно, в гостинице можно сдать одежду в химчистку, но цена на такую услугу довольно высока. Еще один плюс квартиры снятой в аренду, наличие кухни. В ней можно приготовить пищу и не переплачивать за питание в ресторанах и кафе.

Если вы собираетесь в другой город и решили остановиться именно на съемной квартире, просмотрите агенства, которые оказывают услуги аренды, почитайте отзывы людей, которые уже жили в их квартирах.

Из них можно узнать много полезной информации о расположении жилья, об окружающей их инфраструктуре, и выбрать жилье которое будет вам удобно. Например, если вы едете с ребенком, лучше будет выбрать квартиру недалеко от парка. Если это командировка, то можно по вечерам посмотреть наиболее интересные места в городе, о которых тоже лучше заранее найти информацию. В любом случае, рядом должен быть продовольственный магазин и остановка общественного транспорта.

Кроме того, сняв квартиру у проверенной фирмы, вы обезопасите себя от мошенников и может быть уверены, что вам никто не помешает во время проживания в снятой квартире. Многие агенства требуют предоплату за бронь жилья, на случай, если они держали квартиру пустой, а вы не приехали. Отправлять деньги неизвестно кому также небезопасно. Лучше выбрать агенство с хорошей репутацией. Для этого нужно просто ввести в поисковую строку - аренда посуточно квартир в Киеве, Львове, Белгороде, Алуште, Ильичевске или в другом интересующем вас городе.

Особой популярность пользуются крупные и курортные города. Наплыв туристов происходит в разгар сезона. Поэтому, например, аренда посуточно жилья в Киеве вам обойдется летом дороже, чем зимой.

Квартиры посуточно в Киеве снимают не только иногородние приезжие людей. Можно снять жилье для празднования торжества, например, дня рождения. Во многих квартирах есть сервис уборки и замены белья.

Многие предприятия снимают жилье посуточно для своих сотрудников, приезжающих из других городов и стран. За дополнительную плату, в случае если проживающий иностранец, в некоторых фирмах можно получить персонал, разговаривающий на английском языке.

В свою очередь для людей, имеющих более одной квартиры, это хороший шанс заработать на этом без лишних хлопот, ведь поиском, заселением и обслуживанием людей, содержанием жилья в надлежащем состоянии занимается агенство, в котором хозяин жилья подписывает договор.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии