Новые невероятные рекорды магазина iTunes Store


Магазин iTunes Store со своего открытия в 2003 году произвёл настоящий фурор на рынке, изменив музыкальную индустрию в принципе. Кто бы мог подумать, что музыку можно с таким успехом продавать через интернет, да ещё и не так, как обычно. Если ранее принято было осуществлять продажи лишь целыми альбомами, что помогало звукозаписывающим студиям компенсировать наличие на дисках некоторых групп лишь нескольких удачных песен, то теперь механизм осуществлялся принципиально иной. Треки подавались поштучно за фиксированную цену, что позволяло противопоставить себя пиратам, что давно растащили альбомы на песни. Результат оказался ошеломительным, то число треков, что ожидалось продать за шесть месяцев, были реактивно продано всего лишь за шесть дней. И стоит ли даже говорить, чтопосетить http://cardshop.com.ua/shop-games/itunes/ и купить iTunes Gift Card в подарок – это закономерное желание любого современного меломана.


Всевозрастающая популярность


Но тот факт, что с открытия магазина прошло целых десять лет, вовсе не значит, что он перестал ставить рекорды в различных областях. В феврале 2013 года случилось новое событие очень серьёзных масштабов. Шестого числа в данном магазине официально было скачано 25 миллиардов песен. Юбилейной композицией стала Monkey Drums, которая была исполнена исполнителем Chase Buck. Филлип Люпке из Германии, который купил эту песню, получит подарочную карту на десять тысяч евро, так что он может насладиться не только этой песней, но и любыми другими, какими он только захочет.


Рекордсмен в мире


К такому рекорду магазин шёл всего лишь десять лет. Теперь он является крупнейшим продавцом музыки в мире. Впрочем, таким он стал ещё пять лет назад, когда обогнал по продажам знаменитую сеть Wal-Mart. Это был значимый шаг, но не единственный. В данный момент в каталоге магазина имеются более 26 миллионов песен, а их распространение происходит в 119 странах. С удобством покупать песни могут обладатели практически любых современных устройств.


Приятным моментом является также и то, что не нужно записываться на крупном лейбле, чтобы продавать в данном магазине свою музыку. Даже независимый музыкант может быть с той же долей вероятности востребован, как и певец с поддержкой крупной звукозаписывающей студии – так что ключевую роль теперь играют не деньги, а исключительным образом талант, что не может не радовать как исполнителей, так и меломанов, у которых теперь появился ни с чем не сравненный выбор.


Автор Елена Шкип.




0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии