Ичнянский молочно-консервный комбинат - Отзывы о молочной продукции ИЧНЯ

Сгущенное молоко полезно и диабетикам.

Какая же польза от сгущенки, спросите вы, ведь это всего лишь сладость и ничего более. Однако не забывайте, что сгущенка приготовлена из пастеризованного молока с сахаром, если это, конечно, настоящее сгущенное молоко. А пастеризованное молоко сохраняет в себе все полезные составляющие свежего молока. В нем сохраняется такой важный для нашего организма минерал, как кальций, а также ряд других полезных минералов и витаминов. В сгущенку не добавляют дрожжи или другие пищевые добавки, которые в обязательном порядке присутствуют в мармеладе, конфетах, пирожных и других кондитерских продуктах.

Молоко – это ценнейший продукт всех времен и народов. Это первое питание, которое получает человек, едва появившись на свет. И оно остается ценным источником энергии на протяжении всей его жизни. Молочные продукты должны в обязательном порядке присутствовать в нашем рационе. Продукты на основе этого полезного компонента должны быть постоянно в рационе людей. Однако как быть тем людям, которым запрещено сладкое, а ведь им так хочется и сгущенки отведать и мороженого. Сегодня благодаря инновационным технологиям сгущенное молоко можно готовить на фруктозе. Настоящее сгущенное молоко из натурального коровьего молока с фруктозой обладает не менее нежным приятным вкусом и целым контейнером полезных минералов и витаминов.

На сегодняшний день Ичнянский молочно-консервный комбинат является первым на Украине заводом по производству сгущенного молока для диабетиков. Выпускаются два варианта сгущенки – «Молоко цельное сгущенное с фруктозой 8,5%» и «Молоко цельное вареное сгущенное с фруктозой 8,5%».

Этот новый молочный продукт разрешен министерствами здравоохранения многих странах для диетического питания. Основа сгущенного молока с фруктозой – это цельное молоко, стандартно обезжиренное до 8,5%. Оно имеет привычную довольно густую консистенцию сметаны. Так же, как и традиционное сгущенное молоко с сахаром, сгущенку с фруктозой можно есть как отдельную сладость, либо добавлять в чай или кофе. Правда, не слышно еще, делают ли из нее крем для тортов, хотя можно предположить, что такое сгущенное молоко с фруктозой может вполне заменить основу для любого крема, ведь оно обладает практически теми же вкусовыми качествами, что и традиционное сгущенное молоко.

Ичнянский молочно-консервный комбинат выделяется производством не только классического сгущенного молока, но и разнообразными молочными продуктами из натурального коровьего молока: «Сливки сгущенные с сахаром», «Натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром», «Шоколадная ириска с ореховым вкусом» и целый ряд других сладостей. Люди, страдающие диабетом, могут также отведать настоящий деликатес – вареную сгущенку на фруктозе. Читайте отзывы о компании ПАО «Ичнянский молочно-консервный комбинат» и порадуйте себя и близких полезной и необыкновенно вкусной сгущенкой на фруктозе!

0 комментариев