Внук английской королевы женится на танцовщице


'ВнукПосле полутора лет дружбы второй британский принц намерен сочетаться узами брака. На этот раз идет речь о принце Гарри.

Его будущая спутница жизни по имени Крессиде Бонас также имеет в своих венах аристократическую кровь. Правда отчасти – ее отец бизнесмен, а вот по линии матери она является внучкой графа Керзона. Сама же она закончив консерваторию является «специалистом по танцам».

Так что любителей светских сплетен и новостей ждет некоторое время томительного ожидания. Дело в том, что для брака жениху и невесте нужно сначала получить согласие действующей британской монархини Елизаветы II.

Правда, их может ждать разочарование – скорее всего, такого шоу какое состоялось три года назад при венчании принца Уильяма уже не будет. Торжества запланированы весьма скромные. Видимо королевская семья в этот раз решила продемонстрировать скромность.

Но наверняка это зрелище из Лондона многие захотят увидеть. В этом случае пригодится школа английского языка, например Школа Native English. Пройдя курсы английского можно смело отправляться в Великобританию и вживую не только увидеть, но и все услышать.

В том, что зрителей свадьбы представителя монархического рода будет немало не сомнений – королевский отпрыск весьма популярен среди британцев

Верным признаком, что свадьба не сорвется служит то избраннице принца уже выдали пропуск в резиденцию королевы – всем известный Букингемский дворец. Крессида даже ночует там.

Задержка же только за формальностями – после извещения Елизаветы, получения ее благословления и прочих процедур новость будет официально передана в СМИ. Только после и состоит бракосочетание.

0 комментариев