Российские рокеры начинают исполнять песни Океана Эльзы (+ видео)


Российские рокеры начинают исполнять песни Океана Эльзы (+ видео)Вслед за Земфирой, которая на своем официальном сайте оставила лишь одно видео, на котором она исполняет хит Святослава Вакарчука «Відпусти» (Киев 2008), еще одни рокеры из Российской Федерации начали исполнять песни Океана Эльзы.

Кстати, сайт Земфиры сейчас не работает – на нем красуется надпись «Реконструкция». Связано ли это с давлением властей или он действительно на переделке не понятно.

Теперь российские любители музыки могут услышать «Я не здамся без бою» в исполнении группы Animal Jazz (Санкт-Петербург). Перед исполнением знаменитого хита «Океанов» лидер Animal Jazz Александр «Михалыч» Красовицкий произнес речь, в которой высказался относительно того, что он думает по поводу того, что кто-то в России может запретить концерт просто по политическим мотивам. При этом, свою группу он назвал самой «аполитичной группой».

Полное видео:



Зрители, собравшиеся на концерте в Москве, встретили слова Красовицкого аплодисментами.

Конечно, многих в РФ, как и в Украине волнуют прежде всего страсти кипящие в дом2. Слухи из Дома-2 интереснее всего остального. И многие предпочтут посмотреть именно эту передачу онлайн, чем политику.

Тем не менее, уже очевидно, что многие аполитичные россияне возмущены вмешательством местных политиков в культурную жизнь.

Напомним, что 28 февраля в Санкт-Петербурге был сорван концерт группы Святослава Вакарчука. Официально это объяснялось тем, что якобы возникли «технические проблемы». Однако, в политической подоплеке отмены шоу практически никто не сомневается, тем более, что накануне этого один из депутатов местного законодательного собрания потребовал от Минкульта РФ запретить въезд «Океана Эльзы» в Россию.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии