Vertu. Чем отличаются элитные телефоны?


Английская компания Vertu является первым и единственным брендом, который специализируется исключительно на производстве элитных телефонов и аксессуаров к ним. При этом за все время своего существования компания всегда твердо удерживало позицию №1 на этом рынке.

Перед тем, как вы станете обладателем одной из моделей Vertu в Киеве, воспользовавшись услугами интернет-бутика delux.com.ua, предлагаем ознакомиться с теми характеристиками, благодаря которым каждый телефон этого производителя с достоинством носит приставку VIP. Итак, что же включает в себя это понятие?

Каждый экземпляр телефонов Vertu собирается полностью вручную в мастерских, расположенных в Лондоне. Мастер проверяет надежность всех крепежных деталей, а также качество работы самого телефона. Только после многократных тестирований специалист гравирует свою подпись на внутренней части крышки и отправляет телефон в продажу.

В своих телефонах дизайнеры компании используют самые прочные и дорогие металлы, а также целый ряд драгоценных камней и мягкую кожу аллигатора. В названии каждой модели вы можете ее увидеть основной состав, принадлежность к определенной коллекции, а также некоторые другие особенности. Так, например, VERTU TI TITANIUM PURE BLACK означает, что данный телефон относится к серии TI, его корпус выполнен из титана, а расцветка модели полностью черная. Такие названия очень удобны для покупателей, так как им не приходится искать подробные описания каждого телефона.

Еще одним немаловажным фактором, характеризующим элитные телефоны VERTU, является особое внимание к качеству связи, а также воспроизведения звука и изображения. Даже такая, на первый взгляд, незначительная особенность, как фирменный рингтон, на платформе VERTU приобретает важнейшее значение. Запись всех мелодий для телефонов компании осуществляет непревзойденный Лондонский симфонический оркестр.

Следующей отличительной чертой всех телефонов VERTU является наличие специальных сервисов, доступ к которым осуществляется при помощи специальной кнопки. Эти услуги открывают перед пользователями широкие возможности, доступные только представителям эксклюзивного мира VERTU. Теперь возможность стать одним из владельцев этих элитных телефонов открыта и в Украине. Достаточно обратиться к услугам упомянутого выше бутика Делюкс и заказать телефон с доставкой.


0 комментариев