Ольга Богомолец получила партийную поддержку


'ОльгаКандидат в Президенты Украины Ольга Богомолец получит поддержку христианских демократов. Решение об этом было принято в 5 апреля 2014 в Киеве. В ходе заседания Политического Совета партии Христианско-Демократический Союз в поддержку известного медика высказались все региональные организации ХДС.

В работе партийного форума приняла участие и сама Ольга Богомолец, которая изложила собравшимся свое видение основных проблем государства и пути их решения. На вопрос: «В чем Вы видите свою миссию на посту Президента?» Богомолец ответила: «Я хочу, чтобы каждый, родившийся в Украине был счастлив во время своего земного пребывания на этой благословенной земле».

Также на встрече присутствовали представители еще одной партии христианского направления – ХДПУ (Христианско-демократическая партия Украины).

Как отметил лидер ХДС Владимир Стретович: христианские демократы тщательно подошли к выбору кандидатуры, которою будут поддерживать на пост нового главы государства. В результате, выбор был сделан в пользу человека, который стал олицетворением милосердия и добра в ходе трагических событий в Киеве, проявив при этом сильную волю, настойчивость и героизм.

Кроме того, по словам Стретовича, христианские демократы из разных партий решили объединить усилия, чтобы показать пример всем здоровым силам общества и призвать всех не расшатывать нашу общую лодку ради личных амбиций, а вместе работать для преодоления тяжелого политического и экономического кризиса.

Напомним: Христианско-Демократический Союз – одна из старейших демократических партий Украины (основана в 1998) и является членом нескольких влиятельных европейских и мировых объединений народных, консервативных и христианско-демократических партий.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии